Zutaten: (für 4 Personen)
500g gemischtes Hackfleisch
1 alte eingeweichte Semmel
1 Ei
Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Thymian
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Champignons, Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
Das Hackfleisch mit dem Ei und der eingeweichten Semmel vermengen, die kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit der Hackfleischmasse gut vermischen.
Mit den Kräuter, Pfeffer und Salz gut würzen.
Eine große Pfanne mit dem Öl erhitzen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Buffis formen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Wenn die Buffis schön braun sind, sind se fertig. SO!
An Guaten!!!
Dazu passt:
Feldsalat
Kartoffelstampf (=Kartoffelpüree)
usw.
|